16.09.2012

Лечо




Ингридиенты:
5 кг помидоров
3 кг красного перца
200-250 г растительного масла
200 г уксуса 9%
200 г сахара
10 зубчиков чеснока
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
соль, горький перец, зелень по вкусу.


Помидоры перекрутить и вскипятить томат, добавляем соль, сахар, растительное масло, порезанный на 4 части болгарский перец (можно и тоньше, но я люблю когда перец крупно нарезан). Морковь трём на крупной тёрке и добавляем. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к нашим овощам. За 10 минут до окончания варки добавить зелень, чеснок прокрученный через мясорубку, измельченный горький перец и уксус. Варим всё 50 минут и закатываем. Укутываем и даём остыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий