Это очень простой рецепт вкусных и аппетитных куриных котлеток. Готовится блюдо быстро, получается сочным, воздушным и вкусным.
Ингридиенты:
1 кг куриного фарша
2 яйца
з-4 зубчика чеснока
3 ст.л. манной крупы
1 пучок укропа, 1 петрушки, 5 пёрышек зелёного лука и немного кинзы
соль, перец по вкусу
панировачные сухари.
2 яйца
з-4 зубчика чеснока
3 ст.л. манной крупы
1 пучок укропа, 1 петрушки, 5 пёрышек зелёного лука и немного кинзы
соль, перец по вкусу
панировачные сухари.
1. Фарш пропустить через мясорубку 2 раза, зелень измельчить, чеснок натереть на тёрке. Соединяем фарш с зеленью, чесноком, яйцами, манкой, солью и перцем. Всё хорошо отбиваем.
2. Формируем котлеты.
3. Обваливаем в сухарях и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
4. Ставим всё в духовку на 30-35 минут, при температуре 200 градусов. За 10 минут до приготовления включить функцию гриль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий